Jsp Dispatch Portlet

Guida all'agevolazione

Trova il finanziamento che fa per te: rispondi alle domande del percorso guidato. Avrai una prima indicazione sul finanziamento che può essere più adeguato alle tue esigenze.

Accedi

Simulatore

Crea la tua ipotesi di finanziamento

Accedi

Newsletter

Iscriviti alla newsletter, sarai aggiornato periodicamente su tutte le novità di VENETO SVILUPPO

Iscrizione
Istituzionale

Privacy

Si descrivono di seguito le modalità di gestione del sito www.venetosviluppo.it, in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il presente sito e utilizzano i relativi servizi web. La presente informativa si riferisce al solo sito www.venetosviluppo.it e non ad altri siti web eventualmente consultabili dall’utente mediante link.

Tutti i dati personali dei soggetti (persone fisiche e/o giuridiche) che, a vario titolo, accedono ai servizi offerti nel sito, saranno trattati da VENETO SVILUPPO S.p.A. nel rispetto della normativa vigente, e comunque, con la dovuta riservatezza. Titolare del trattamento dei dati è VENETO SVILUPPO Spa con sede in Via delle Industrie,19/D – 37015 Venezia Marghera. È possibile rivolgersi alla Funzione Privacy presso il Titolare del trattamento per verificare i propri dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice. L’elenco completo e aggiornato dei responsabili è disponibile attraverso richiesta al Titolare. Potranno venire a conoscenza dei dati i dipendenti e/o collaboratori del Titolare in qualità di incaricati del trattamento e i Responsabili del trattamento; i dati non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.

L’invio facoltativo e volontario di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, nonché di eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio, per rispondere alle richieste. L'accesso a particolari servizi o la risposta a determinate richieste potrebbero essere subordinati all’inserimento di dati personali su appositi moduli (coupon): in tali casi, l'acquisizione dei dati richiesti è necessaria per l’esecuzione di tutte le operazioni nell’interesse del soggetto e il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di gestire il servizio. All’atto della compilazione del coupon sarà comunque consultabile l'informativa specifica relativa al servizio richiesto.

In relazione alle finalità indicate, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto del D.Lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali). I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per la gestione del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati possono essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. Le informazioni raccolte tramite i cookies possono essere aggregate su base anonima, per finalità statistiche, come ad esempio verificare quanti contatti ha il sito in un determinato periodo temporale o la frequenza di visita delle pagine visitate o i percorsi sfruttati tra le pagine visitate. Se non volete ricevere i cookies, siete pregati di configurare opportunamente il vostro browser: le istruzioni per procedere a tale operazione sono reperibili nella documentazione del vostro browser.

Allegati:

Art 7 DLgs 196_03

Informativa ai candidati selezione personale

Informativa clienti e richiedenti ammissione alle agevolazioni

Informativa fornitori

Informativa agli azionisti